Nalbandian chuta placa, lesiona juiz e é desclassificado na final de Queen’s!

0
181

Por GLOBOESPORTE.COMLondres

O tenista Argentino vencia a final do ATP de Queen’s quando, após perder um ponto, descontou a raiva chutando e quebrando uma placa publicitária. O objeto se partiu e atingiu com força a perna de um juiz de linha, que deixou a quadra sangrando. O tenista argentino foi imediatamente desclassificado pelo árbitro de cadeira, e o croata Marin Cilic, que perdeu o set inicial por 7/6(3) e vencia o segundo por 4/3, ficou com o título.

Após o incidente, Nalbandian concedeu entrevista ainda em quadra e, apesar de admitir seu erro, criticou a ATP.

– É difícil controlar isso. Eu concordo que foi um erro. É duro terminar uma final assim. Às vezes sentimos muita pressão em jogar tantos torneios. Há muitas regras, a ATP também comete muitos erros e nada acontece. Hoje, eu cometi um erro. Às vezes, todos cometem erros. Não gostaria de terminar assim, especialmente numa final.

Indagado se sabia da regra que exigia sua desclassificação, o argentino voltou a disparar contra a entidade que controla o circuito mundial.

– Há muitas regras. O regulamento é um livro enorme. Às vezes, a ATP não faz nada.

A repórter, enfim, perguntou se Nalbandian acreditava que a partida deveria ter continuado. O argentino, aplaudido pelo público – que vaiou no momento da desclassificação -, levantou os braços e disse “não sei”.

Responda

Please enter your comment!
Please enter your name here