ÍBIS goleia PAULISTANO por 7×0 e conquista a Taça União 2019

0
875

Em um jogo que foi equilibrado até os 14 minutos da 1ª etapa, Íbis e Paulistano fizeram na tarde desse sábado, dia 28, a grande Decisão da Taça União 2019 (1ª divisão Futebol Amador de Paraíso do Tocantins).

O jogo aconteceu no estádio Antonio Damião em Paraíso do Tocantins e contou com a presença do Prefeito em exercício Celso Morais, do secretário de Esportes Osmarivam Moreira e do presidente da Câmara Municipal, Vereador João Camargo.

O placar final foi 7×0 para o Íbis, sendo que a partida foi encerrada aos 34 minutos da etapa complementar, por conta de 3 expulsões no time do Paulistano e a contusão do lateral Denival, deste modo o número de atletas ficou aquém do que é exigido, não deixando outra alternativa ao árbitro da partida Leonardo Nunes.

O público foi bom e a expectativa já ficou no ar quanto a grande decisão no dia 23 de outubro, que valerá 1 automóvel em ótimo estado de conservação.

Ouça nos links abaixo o 1º GOL da decisão e as entrevistas do prefeito Celso Morais e do Secretário Osmarivam Moreira.