Falcão 12 fica com a série Ouro de Futsal 2012 !

0
762

Uma final disputada até os últimos minutos, com uma grande presença do público, marcou o jogo final do Campeonato Estadual de Futsal Série Ouro 2012 na noite de sábado, (01), no Ginásio do Colégio Militar em Palmas.

Os torcedores que estiveram presentes puderam acompanhar um jogo cheio de emoções e de muita qualidade  técnica que consagrou o Falcão 12 campeão, com o placar de 3 x 3.

Os finalistas Osmiki e Falcão 12, que possuíam campanhas irretocáveis até a decisão, fizeram jus as expectativas proporcionando uma grande partida de futsal. Em jogo decidido nos mínimos detalhes, a equipe da Osmiki sempre esteve à frente do placar enquanto o time da casa buscava o empate, que levaria para prorrogação, para a Osmiki apenas a vitoria interessava, enquanto o Falcão 12 na prorrogação com empate se consagrava campeão.

O jogo:

Precisando vencer a Osmiki foi para cima, e abriu o placar logo com Angleis, faltando três minutos para o fim da primeira etapa o Falcão empatou, mas mostrando se superior dentro de quadra à equipe de Guaraí desempatou com Luis Valentin. No segundo tempo o técnico do Falcão usou a agressividade colocou o goleiro linha, e acabou empatando de novo. Mas Roberto buscou o gol de empate para a Osmiki 3 a 3, não foi o suficiente para conquistar o titulo pela primeira vez, pois na prorrogação o empate era favorável ao Falcão 12.

Confusão:

Já no segundo tempo da prorrogação com o placar em 2 a 2, o arbitro da partida o Sr. Neto Florentino expulsa o camisa10 Angleis da Osmiki, segundo informações que o site Guaraíesportes.com teve por membros da diretoria do clube, e que na interpretação do arbitro o atleta Angleis havia agredido um jogador do Falcão 12 a onde gerou todo o tumulto dentro da quadra por parte da duas equipes. Mas o atleta do Falcão 12 supostamente agredido pelo Angleis, que ainda iremos apurar os nomes, pois a Federação só abre na segunda-feira, falou ao árbitro o Sr Neto Florentino que o atleta da Osmiki não fez nada a pessoa dele.

O Site Guaraiesportes.com, deixa o espaço para a manifestação da arbitragem para falar a versão do acontecimento.

Toda a equipe do site Guaraíesportes.com, vem parabenizar a equipe e comissão técnica pelo ótimo trabalho realizado nesta competição.