0
801

Eliésio Miranda ganha bronze nos 5 mil metros no Brasileiro
27/5/2012 – 17:46:38
Logo na primeira participação do Tocantins nos Jogos Abertos Brasileiros (Jabs), que está sendo disputado em Vitória (ES),  o atleta Eliésio Miranda mostrou seu talento e colocou o Estado no pódio da competição nacional ao chegar na 3ª posição (medalha de bronze) nos 5 mil metros, prova que não é a sua especialidade. O vencedor foi um atleta do Espírito Santo, e o segundo colocado foi um corredor de São Paulo.

Os 5 mil metros contou com a participação de 15 atletas, que representaram vários estados e, inclusive, o Grupo BM&F). O outro representante do Tocantins, Benones dos Santos Soares, foi o 9º colocado. Outro bom resultado foi obtido pelo judoca Fred Guerra, que chegou a disputar a medalha de bronze, mas acabou em quinto lugar. Com os seis pontos de Eliésio e quatro de Fred Guerra, o Tocantins somou dez pontos na classificação geral.