0
1209

Definido o campeão do XI Jogos dos Servidores Públicos do TO
10/12/2012 – 08:51:22
A equipe da Secretaria Municipal da Infraestrutura venceu o Gabinete do Governador por 5 x 0, na manhã do último sábado, 8,  na final a XI Jogos dos Servidores Públicos do Tocantins na modalidade de futebol society. A decisão foi disputada no campo da Escolinha do Flamengo, em Palmas. Na decisão de terceiro lugar, o Detran goleou o time dos Galácticos/Sesau por 14 x 2.

O artilheiro do campeonato foi o jogador Jócion (Detran) com 16 gols. O melhor goleiro foi o atleta Hélio Reis (time campeão). Melhores atletas da competição: Rafael (Detran) e Éder (Gabinete do Governador). A competição reuniu 34 secretarias, com um total de 60 jogos e a participação de 750 atletas. Ao todo foram arrecadados 1.700 kg de  alimentos não perecíveis que serão doados às entidades carentes da Capital. Além da modalidade de society foram disputadas também voleibol, xadrez e tênis de mesa, nas categorias masculina e feminina. O XI Jogos dos Servidores Públicos do Tocantins  foi realizado pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria da Juventude e dos Esportes (Sejuves).